Назад

Волонтёры Победы поздравляют Героев с днем рождения в разных регионах России

30.07.2024

Волонтёры Победы – это не только помощь в организации памятных мероприятий. Каждый день мы заботимся о наших Героях и поддерживаем их. Мы не только говорим им слова благодарности, но и стремимся обеспечить им внимание и заботу не только 9 мая, но и в другие важные для них даты. Одной из таких дат является день рождения.

Свой 97 день рождения отметил ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Семенович Секретов. Анатолий Секретов родился в Стерлитамаке в 1927 году в простой семье. После окончания школы Секретова в октябре 1944 года призвали в армию. В итоге Анатолий Семёнович оказался в Тбилисском горно-артиллерийском краснознамённом училище им. 26 Бакинских комиссаров, из которого выпустился в 1948 году в чине лейтенанта. В 1953 году Анатолий Семёнович с супругой вернулись в Стерлитамак, где Секретов поступил на службу в органы госбезопасности и отдал этой службе 23 года жизни.

Волонтёры Победы Республики Башкортостан поздравили ветерана Великой Отечественной войны, выразили слова благодарности и вручили портрет, который подготовила активистка нашего движения Селиванова Анастасия!

Волонтёры Победы в Воронежской области поздравили с днём рождения ветерана Великой Отечественной войны — Ивана Николаевича Осадчука.

Во время Великой Отечественной войны Иван Николаевич был военным медиком. В мирное время служил военным врачом на Тихоокеанском флоте. В 1960 году Иван Осадчук уволился в запас и остался жить в Воронеже. Ветеран награжден орденами Красной Звезды и Отечественной войны II степени медалями «За оборону Киева» и «За боевые заслуги».

Ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 108 лет! Ребята поздравили Ивана Николаевича с праздником, посмотрели фотографии военных лет и подарили ему памятный подарок.

Волонтёры Победы Новгородской области совместно с активистами Движением Первых поздравили ветерана Великой Отечественной войны, Кузнецова Юрия Андриановича.

Награждён памятными медалями «В честь полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», ветеран труда, инвалид 1-й группы

Наши волонтёры получают огромное удовольствие, когда дарят улыбки нашим ветеранам. В новостях мы рассказываем лишь о малой части нашей работы с Героями, но чтобы понять всю важность этой миссии, нужно самому примерить эту роль. Присоединяйтесь к нашему движению, чтобы сохранять историческую память не только 9 мая!

Стать партнёром
Компания (организация)
Регион (заполняется автоматически)
Город
ФИО представителя
Номер телефона
Электронная почта
Какую помощь вы хотели бы оказать
Сообщите о проблеме, с которой столкнулся ветеран
Ваше ФИО
Ваш контактный номер телефона
ФИО ветерана
Страна *
Регион *
Город *
Выберите вид проблемы ветерана
Подробно опишите проблемы ветерана (до 2 000 знаков)
Отправка отчёта на доработку
Укажите причину отправки отчёта на доработку (до 2 000 знаков)
Ветераны
Стать волонтёром
Добавить воспоминание. Шаг 1
Для того чтобы добавить видеовоспоминание заполните краткую информацию о ветеране.
Страна *
Регион *